Kreisverband Bergstraße

Schulung in Rimbach

Weitere Schulung zur Wahlvorbereitung für alle Wahlvorstände, welche die erste Schulung im November 2019 nicht wahrnehmen konnten.

• 5. Februar 2020 | 10 bis 13 Uhr | Martin-Luther-Schule in Rimbach, Raum B 007.

Teilnehmen können wie auch bereits geschulte Wahlvorstände, da der Schwerpunkt auf dem Erstellen des Wahlausschreibens und den entsprechenden Wahlmodalitäten liegen wird. Natürlich können die Teilnehmer*innen anschließend in jedem Fall zu allen Themen noch Fragen stellen.

• 10.00 bis 10.30 Ankommen bei einem kleinen Imbiss
  • 10.30 bis 12.00 Uhr aktuelle Infos zu Wahlausschreiben und Wahlmodalitäten (Vortrag)
  • 12.00 bis 13.00 Rückfragen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Ralf Amann, Vorsitzender des Gesamtwahlvorstandes